BELANJA MURAH PLUS DAPAT HADIAH :-) BELANJA MURAH PLUS DAPAT HADIAH :-) BELANJA MURAH PLUS DAPAT HADIAH :-)


The Shop

LoadingUpdating...
BEDAK

 

NYX FOUNDATION

NYX FOUNDATION
murah dan tahan lama

ada 3warna cantik :
-IVORY (putih)
-NATURAL (putih ke pink'an)
-NUDE (warna kulit)cantik ga harus mhl({})
segel aman bebas tangan2 nakal
like emotikon

NYX FOUNDATION
murah dan tahan lama





Harga: Rp.25.000

BEDAK TEMULAWAK

BEDAK TEMULAWAK
adalah bedak dengan kandungan extract whitening,UV Whitening SP15,dan vitamin E. Wajah akan tampak cerah dan terlindungi dari radiasi sinar matahari

Hasilnya :
-Wajah tampak cerah berseri
-Wajah terasa halus
-Putih dan terlindungi dari sinar matahari

Cara Pakai :
-Bersihkan kulit wajah
-Gunakan bedak temulawak saat pagi atau sore hari
-Bisa digunakan dgn cream siang atw dengan alas bedak





Harga: Rp.25.000

Sale / Discount - VER88

VER 88 / VER88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND
Netto = 11gr
MFD : 10 April 2015 ( Manufacture of Date = Tgl Produksi )
Ni kita mau ngenalin salah satu produk yang lagi trending di Asia. Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea & Thailand.

Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja.

Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin play-doh).
Bagus banget sbg base make up.
Hasilnya super smooth + natural.
Nutupin semua kekurangan kulit,
Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil jg gak berminyak.
Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa)
Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa:
waterproff, mau berenang, kena hujan jg gak bakal luntur
ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk
hasil silky tapi gak berminyak
menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yg punya kulit berminyak
menutupi kekurangan kulit kita dg sempurna Dg SPF50 + PA ++ Formula yg sgt halus & bagus banget, dpt mengkontrol kekurangan pd wajah.

Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!!
Powdery bouncing yg sangat lembut bagus dg Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pd wajah cerah scr alami Ini di kontrol dg Advanced Tahan air, tdk ada mengupas & tdk akan retak ketika digunakan pd wajah. Menutup jerawat, keriput, bintik2 gelap, dg tdk hrs menggunakan make up lainnya - Kompatibel dg semua jenis kulit, & masalah kulit, utk melihat perbedaan sgt jelas & cepat

. Produk yg sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia Sangat bagus Dan fleksibel Tahan air, sangat baik untuk udara di indonesia dan ringan, halus dan menutup masalah penting pada wajah dan tidak menyumbat pori pori

DIJAMIN ORIGINAL
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.300.000
Harga: Rp.200.000
Hemat: Rp.100.000

VIOLYN

Violyn Ultimate Nano Sunscreen SPF50+ PA+++ (VUNS).


Salah satu cara menghindar efek buruk sinar matahari

Efek kerja VUNS
? Melindungi kulit wajah agar pigmen kulit tdk cepat terbakar oleh sinar matahari
? Menghindar sinar matahari menembus dan merusak sel-sel kolagen yg terdapat pada kulit wajah
? Memperbaiki kolagen rusak sehingga kulit wajah tetap lembab dan lembut
? Menghindar sel-sel melanosit memproduksi melanin, yaitu pigment yg menghasilkan flek pada wajah
? Menhindar penimbulan komedo pada wajah, terutama di area hidung dan dahi
? Membuat kulit wajah nampak bersih dan mulus tanpa memakai riasan
? Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat
? Kulit wajah mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga
? Meratakan warna kulit wajah

Pemakaian bersama *FREE Violyn Nano Liquid Base bisa lbh menyerap dan menjaga pori-pori spy tdk mudah tersumbat sehingga timbl komedo.

Cara pemakaian VIOLYN ::
1. Semprot liquid base secukupnya pada sponge yg tersedia dan oles rata pada wajah
2. Hindari memakai VUNS terlalu banyak, cukup berikan di beberapa titik wajah. Seperti bagian kening, hidung, pipi kanan dan kiri, lalu dagu
3. Usapkan secara perlahan ke seluruh wajah dgb gerakan memutar dgn sponge yg tersedia

1botol isi sunscreen
1botol isi Base = alas bedak berbentuk cairan

TAK PERLU DANDAN BERLEBIHAN, KULIT PUN TETAP BEBAS BERNAPAS ????

Nb. base violyn yg ori bener2 pakai liquid bagus bukan dr air putih campur garam
Jaminan ori n wajah jamin Glowing.

Made in New York
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.75.000

KCC (KOREA CORRECTION CREAM)

KOREA CORRECTION CREAM
Perfect Combination
Merupakan sejenis BB Cream dgn extract buah CHERRY, dapat membuat kulit lebih lembab, halus, nyaman, ringan.

Korea Correction Cream (Korea BB Cream) mengandung SPF15 dan dapat menutupi segala kekurangan wajah anda. Sangat cocok bagi pemula.

Ketika di oleskan ke kulit, efektif dapat menyesuaikan dengan warna kulit anda. Dapat menutupi pori-pori besar, garis-garis halus dan noda wajah lainnya, mencerahkan kulit, memungkinkan kulit tekstur alami & transparan.

KELEBIHAN :
* Mengandung SPF 15 PA++
* CHERRY ekstrak pelembab tahan lama di kulit
* Waterproof
* Tahan 24 jam
* Tidak mudah luntur
* Tidak membuat jerawatan

Rasa kelembutan dengan CHERRY Essences benar - benar terasa & terbukti. Cocok banget dipakai sehari - hari.

30ml
Original
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.30.000

Pages: 1 2 3
 


Switch to our mobile site